Суфле из мяса с творогом » MOSO
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Суфле из мяса с творогом


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 20-07-2017, 20:17

    Способ приготовления суфле из мяса с творогом необходимо отварить мясо (говядину) и охладить его. Потом замочить хлеб в молоке. Мясо, творог и замоченный хлеб нужно пропустить через мясорубку 2–3 раза. Затем добавить масла (половинку от нормы), желток от яиц и все перемешать.

    Белки яиц нужно взбить до густой пены и добавить в полученную массу. Выложите подготовленную таким образом массу на форму, смазанную маслом, сверху нужно обсыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовое суфле нужно полить растопленным оставшимся маслом и подавать, оформив блюдо зеленью.

    Суфле из мяса с творогом

    Ингредиенты для приготовления суфле из мяса с творогом:
    • говядина мякоть - 750 г
    • творог - 250 г
    • масло сливочное - 75 г
    • сыр тертый - 2 ст. ложки
    • хлеб пшеничный - 50 г
    • молоко - 2 стакана
    • зелень петрушки
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 4 шт.
    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов