Суп-пюре карри » MOSO
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Суп-пюре карри


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 20-07-2017, 20:17

    Способ приготовления блюда: Предварительно промытую баранину необходимо нарезать тоненькими ломтиками. Далее очистите морковь, сельдерей и лук, и нарежьте их соломкой. Обжарьте лук на порции жира до золотистого цвета и добавьте к нему карри, после жарить еще пол-минуты.

    Мясо баранины обжаривается с морковью и сельдереем, затем добавляется жареный лук с карри, все это заливается двумя стаканами воды, можно положить лавровый лист и посолить. Варится блюдо на слабом огне до полной готовности. Мясо достаньте, а бульон протрите с овощами через сито и прогрейте еще 1,5–2 минуты. Далее заправьте суп-пюре лимонным соком. Перед подачей посыпать по желанию нарезанной зеленью. Сметана подается отдельно.

    Суп-пюре карри

    Ингредиенты для приготовления супа-пюре карри:
    • баранина - 200 г мякоти
    • лук репчатый - 1 головка
    • морковь - 1 шт.
    • зелень сельдерея - 1 шт.
    • жир бараний топленый - 2 ч. ложки
    • сметана - 2 ч. ложки
    • лимон - 1/4 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль и приправа карии по вкусу
    • зелень петрушки
    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов